Rabu, 03 Juli 2013

JAKARTA, KOMPAS.com — Suhendar (39), tukang ojek yang membonceng Novi Amelia pada Senin (1/7/2013), kepada Kompas.com bertutur soal kronologi aksi teriak-teriak disertai lepas baju model seksi majalah pria dewasa itu saat ia memboncengnya. Menurut warga Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, ini, semua kehebohan bermula sekitar pukul 07.15 WIB.

Saat itu, Suhendar bersama beberapa orang sesama tukang ojek sedang asyik minum kopi dan mengobrol di pangkalan ojek Karet Pedurenan, Jakarta Selatan. "Lagi ngobrol-ngobrol, tiba-tiba bunyi gaduh ribut-ribut dari kos-kosan enggak jauh dari situ," kata Suhendar saat dihubungi Selasa (2/7/2013) malam.

Suhendar dan beberapa rekannya pun langsung mendatangi sumber suara. Saat tiba di teras rumah kos itu, kata Suhendar, terlihat seorang wanita muda sedang duduk tertunduk lesu ditemani ibu pemilik kos di sampingnya. Baru belakangan, aku Suhendar, dia tahu bahwa perempuan muda itu adalah Novi Amelia.

Si ibu kos, kata Suhendar, mengatakan, Novi datang ke kos itu untuk menemui seorang temannya yang tinggal di tempat itu sekitar pukul 05.00 WIB. Namun, temannya sedang tidak di tempat. "Ibu kos sudah bilang temannya itu lagi enggak ada, dia (Novi) tetap ngotot nungguin di depan rumah kos-kosan itu. Ibu kos bilang Novi harus pulang, tapi dia nolak dan malah duduk bengong," terang Suhendar.

Melihat kondisi Novi yang terlihat pucat dan lemah, lanjut Suhendar, dia diminta oleh ibu kos mengantar Novi ke rumah tinggalnya yang tertera dalam kartu tanda penduduk (KTP). Adapun alamat tinggal yang tertera di KTP adalah Rusun Petamburan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Menurut Suhendar, Novi dengan terpaksa menuruti saran si ibu kos untuk diantarkan Suhendar menumpang ojek pulang ke tempat tinggalnya. Namun, sesampainya di Fly Over Karet Bivak, Jakarta Pusat, Novi yang sebelumnya hanya diam tidak bersuara menyuruhnya untuk memutar ke arah Pancoran, Jakarta Selatan.

Suhendar pun hanya mengiyakan arahan dari Novi. "Di jalan, dia mulai ngoceh enggak jelas, pas saya tanya arahnya ke mana, dia cuma bilang, 'Lurus, belok, lurus, belok'," ujar Suhendar. Beberapa saat kemudian, sesampainya di Jalan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, sekitar pukul 08.00 WIB, Suhendar merasakan Novi mulai bergerak-gerak di belakangnya.

Saat Suhendar melirik ke belakang, aku Suhendar, baru dia sadari Novi sudah melepaskan beberapa kancing kemeja putih yang dikenakannya dan mulai membuang (maaf) bra yang dipakainya ke tengah jalan. Perilaku Novi tersebut, kata Suhendar, dibarengi dengan teriakan-teriakan keras.

Tak ayal, tingkah Novi mengundang perhatian dari pengguna jalan lain serta warga yang ada di pinggir jalan. "Saya bingung, takut kenapa-kenapa, takutnya loncat atau malah telanjang di jalan. Semua orang ngeliatin, saya takut orang-orang mikir yang enggak-enggak. Sampai akhirnya saya ngeliat Polsek Mampang di pinggir jalan," tutur Suhendar.

Suhendar pun langsung membawa Novi masuk ke halaman Mapolsek Metro Mampang Prapatan. Saat itu, petugas kepolisian sedang bersiap melaksanakan upacara peringatan HUT Bhayangkara. Namun, bukannya bertambah baik, Novi malah berteriak-teriak kepada para petugas. Teriakan Novi dibarengi dengan aksi hendak menanggalkan pakaian yang dia kenakan.

Dibantu sejumlah petugas polisi, Suhendar berusaha menenangkan Novi dan mencegah aksinya berlanjut. Saat itu, dia langsung melaporkan dan menceritakan semua peristiwa yang dia alami selama membonceng Novi, Senin pagi.

Seusai memberikan laporan, aku Suhendar, dia langsung pulang ke rumah. Sampai sekarang, dia mengaku masih terkejut dengan peristiwa yang baru sekali dialaminya itu.

Suhendar enggan berkomentar apakah ada kemungkinan Novi terjerat penyalahgunaan narkoba atau tidak. "Semoga Novi bisa cepat sembuh," itu saja komentarnya.

Rabu, 29 Mei 2013

Foto Hot Deepika Padukone Artis Bollywood cantik - Kumpulan Foto HOT Artis BOllywood

Setelah sebelumnya saya membagikan foto hot artis Bollywood yang lain, dan sebelumnya juga saya sudah membagikan profil atau informasi sedikit mengenai biodata, karir, film yang pernah ia bintangi Oleh Deepika Padukone .
kini saya akan membagikan foto Hot dari Artis Bollywood yang cantik dan Sexy Deepika Padukone.
siapa sih diantara kalian Bollywood Lovers, Bollywood mania yang tidak tahu artis cantik Asal India ini? Pastinya donk anda harus tahu artis Bollywood Yang satu ini, sebab bila tidak maka Anda bukanlah Bollywood Lovers ,
oke deh langsung saja yuk kita Intip sedikit foto Hot Artis Bollywood yang super HOT!



LIHAT LEBIH LENGKAP

KLIK 


Foto HOT Naysila Mirdad - Artis Indonesia Cantik dan baik Hati yang merupakan adik kandung dari nana Mirdad ternyata pernah dikabarkan cilok dengan artis tampan yang sudah profesional yaitu Dude Herlino meskipun kabar ini masih gosip.

Naysila Mirdad yang lahir pada 23 Mei 1988, jakarta indonesia yang berzodiak Gemini sudah mulai banyak yang mengenalnya ketika ia membintangi suatu film yaitu Liontin Di Film tersebut bukan hanya dia sebagai pemeran utama, tetapi di film tersebut sang kakak juga ikut ssebagai tokoh utama,

Naysila Mirdad juga pernah dikabarkan pindah Agama pada Tahun 2009, yaitu pindah agama ke Agama Islam, dia bahkan puasa pada waktu itu.

ayah dan Ibu dari naysila mirdad menikah meskipun berbeda kepercayaan, dan hal inilah yang membuat naysila mirdad bebas memilih kepercayaannya.

dan berikut adalah foto HOT dari naysila Mirdad
Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Naysila Mirdad

Foto HOT Zaskia Gotik - Artis HOT Indonesia, Foto Artis HOT Zaskia GOtik goyang itik

Zaskia Gotik yang terkenal dengan lagu "1 Jam saja" / Saju Jam, dan yang paling membuatnya terkenal adalah gotik nya alias Goyang Itik. Goyangan yang khas ini membuat zaskia cepat terkenal di dunia Hiburan Indonesia. Bagi cowok yang sedang Galau dan membuat kata kata galau, lihat foto cantik dari Zaskia ....pasti jadi gembira.... cantik banget sih zaskia gotik.

Lagu satu jam yang dipopulerkan oleh zaskia gotik ini diciptakan oleh R.Kerta/Sirwendah, dan dikeluarkan oleh label Big Indie Nagaswara tahun 2012. Zaskia yang mempunyai nama asli Syurkianih ini bukan sosok baru di dunia musik Indonesia khususnya musik dangdut. Dia sudah pernah merilis 2 album yang berjudul "sudah Imut" dan "Dangdut Mania".


Berikut ini Biodata Zaskia Gotik :
  • Nama Asli : Syurkianih
  • Nama Beken : Zaskia Gotik
  • Tanggal Lahir : 27 April 1990
  • Lahir di Bekasi
  • Nama Orang Tua : Sosih dan Jumainah
  • Twitter : @Zaskia_Gotix
 
Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik

Foto HOT Zaskia Gotik
Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari, Cut Tari Aminah Anasya atau nama Panggilannya Cut Tari, wanita kelahiran asal Jakarta yang lahir pada tanggal 1 November 1977 yang bekerja sebagai Model dan bintang sinetron ini dulunya memiliki kasus yang seperti kita ketahui yaitu Video mesum yang mengharuskannya dipenjara dan membuat karirnya hancur, meskipun demikian Cut Tari kini telah kembali menunai karirnya sebagai Artis, MODEL, Host kembali lebih awal.

dan pada kesempatan ini,setelah diatas saya memberikan biodata atau informasi mengenai Cut Tari, disini saya akan membagikan sebuah Foto HOT dari Cut Tari, tidak mungkin bila Artis cantik asal indonesia ini yang bekerja sebagai model tidak memiliki foto yang HOT, iakan?

oke langsung saja ini dia Foto-foto HOT dari Cut Tari


Ini dia:
Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Foto HOT Artis Indonesia - Cut Tari

Selasa, 28 Mei 2013

Foto HOT Donita Artis Indonesia, Donita Super HOT Foto.

sebelum kita melihat atau sebelum saya membagikan sebuah foto HOT dari artis cantik yang meiliki wajah yang cantik dan memiliki kulit putih ini, saya akan memberikan sebuah informasi lebih tepatnya biodata dari Donita.

Ayo siapa yang tidak tahu artis Indonesia yang satu ini? saya rasa tidak mungkin bila anda tidak mengenal artis cantik asal Indonesia ini.
Donita yang Memiliki nama asli Noni Annisa Ramadhani atau yang sering kalian panggil dengan nama Donita lahir di Bandung, 14 Februari 1989, Bila kita Hitung Umurnya, kayaknya Masih muda Banget yah, beda satu tahun ama aye, jaelah!

Donita Adalah Artis sekaligus Model yang HOT dan juga bintang iklan, dan salah satu FIlm yang sangat berkesan dan membuat Donita mulai dikenal Publik yaitu adalah "Suster Ngesot"

dan saya punya sedikit Mengenai donita lagi di luar dari pada hal ini :
Donita Memiliki Zodiak Aquarius , dan Berikut Film dan sinetron yang pernah ia bintangi:

SINETRON-
  • * Dewa Asmara (FTV)
  • * Mak Comblang
  • * Benci Jadi Cinta
  • * Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
  • * Sumpah,Gue Sayang Loe!
  • * Makin Sayang
  • * Cinta Fitri
 FILMOGRAFI-
  • * Suster ngesot
  • * Bestfriend
-IKLAN-
  • * Zinc Shampoo
  • * Tessa
  • * Ramayana
  • * Indosat
Dan Dibawah ini adalah Foto HOT dari Donita, artis HOT asal indonesia :
Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia

Foto HOT Donita Artis Indonesia
 

Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto , Hmm kayaknya sepi nih pengunjung blog ini, ya udah kalau gitu gue bakalan kasih Foto HOT dan Bugil dari model Indonesia, yang saya ambil dari banyak sumber dah! pokoknya HOT dan Sexy banget dah, FRESH FRESH FRESH, asik nih foto, modelnya hot banget deh! meskipun model yang akan saya tampilkan kurang anda tahu identitas dirinya siapa, tapi saya yakin kok lho yang ngelihat pasti sependapat dengan saya, soalnya nih Model enak banget di Entot, mantap coy.. gue pengen banget entot nih cewek, wkwkwk!!

yuk daripada basa-basi yang begitu kelamaan dari saya, mending saya kasih langsung saja fotonya, maksud saya kasih ngelihat foto HOT dari Model yang satu ini nih...
pasti penasarankan,gak usah dibaca, soalnya nih cuman nambah2 nilai SEO gue juga, aliasnya cuman nambah Nilai skor di search engine, agar mudah terindeksnya sama google, hehehe!!

ya udah gue sudah ngomong panjang lebar kali tinggi, gue udah gak tau lagi mau ngomong apa'an mending nih gue kasih langsung saja yah!

Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto

Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto

Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto
Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto


Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto

Model Indonesia super Hot - Kumpulan Foto

Senin, 27 Mei 2013

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia, Chelsea olivia, satu dari artis Indonesia yang berwajah cantik yang terkenal sejak membintanngi salah satu Film indonesia yang populer pada masa Itu, yaitu CINCIN.

Wanita asal bandar Lampung, 29 Juli 1992 yang Beragama Kristen Protestan ini adalah anak ketiga dari tiga bersaudara. dengan kata lain dia adalah anak bungsu, sudah banyak film dan sinetron yang dibintangi artis cantik ini, dan tak sedikit film yang ia bintangi adalah mengenai kisah percintaan,

chelsea olivia yang memiliki Nama Lengkap chelsea Olivia wijaya memulai karirnya sebagai model, dan merambah ke dunia akting dan sinetron pertama yang ia bintangi adalah matahariku, dan disitulah kemudian banyak tawaran yang lain, sungguh hebat yah!

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia

Foto HOT Chelsea Olivia - Artis Indonesia
Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!